Новинки: NEXO P12 и L15!

Удивительно, но учитывая давнюю глобальную репутацию NEXO в качестве создателя акустических систем точечного источника (point source), компания впервые разработала акустическое оформление с 12-дюймовым громкоговорителем. Долгожданный P12 обещает установить новый эталон для универсального point source кабинета, который может работать как FOH (Front Of House), на сцене и как часть распределенной системы.

Внутри криволинейного корпуса из фанеры березы и тополя P12 размещен специально разработанный 12-дюймовый НЧ неодимовый динамик и 3-дюймовый ВЧ драйвер в коаксиальной конфигурации. Кабинет очень компактен и обладает размерами 531 x 432 x 317 мм. Частотная характеристика составляет 60Гц–20кГц, а давление – впечатляющие 138 дБ в пике (пассивный режим) / 140 дБ (активный режим), что делает его самым мощным устройством point source в своем классе на рынка.

Благодаря инновационному дизайну, который позволяет пользователю настраивать кабинет P12, фланцы рупора могут быть заменены для обеспечения различной направленности  – от стандартных 60° x 60° до 90° x 40° или асимметричного 50° – 100° x 40°. (Заменяемые фланцы продаются как аксессуары.) Переключение между различной направленностью может быть выполнено всего за 15 секунд, снимая стальную решетку и заменяя раструб, который фиксируется на магнитных креплениях.

Основные особенности:

  • Сабвуфер для топа NEXO P12 с соответствующей посадочной площадкой
  • Увеличивает производительность НЧ до 40 Гц
  • 139 дБ пиковый уровень звукового давления
  • 1 x 15 “НЧ неодимовый длинноходный драйвер
  • Может быть развернут в стандартном и кардиоидном режимах
  • Резьбовые вставки сзади и с обеих сторон для подключения монтажных аксессуаров
  • Стандартный фитинг М20

Залишити відповідь